Fuerte presencia de chefs zapalinos en el inicio del Festival del Chef Patagónico en Villa Pehuenia, teniendo en cuenta que en la tarde del viernes, Martín Mosqueira y Antonella Silva brindaron una clase magistral de cocina, relacionada a la zona Centro de la provincia de Neuquén.
Recordemos que el Festival se realiza en el Salón de Actividades Físicas Nº1 de calle los Colihues 2800 de Villa Pehuenia, con una gran cantidad de turistas.
Se trata de tres días de encuentros con chefs destacados, clases magistrales de cocina gourmet y al fuego, cervezas artesanales, productos artesanales, producción de alimentos, música en vivo, espacios de infancias e inclusión y vinos de la Patagonia.
Así también, recordar que el Festival, que tiene como madrina y padrino a la chef Dolli Irigoyen y al chef Christophe Krywonis.
En lo que respecta a la clase magistral de Martín Cajal Mosqueira y Antonella Silva; el menú que trabajaron los chefs zapalinos: croqueta de trucha, gírgolas y queso Patagonzola, con base de masa bomba.
Además, capeletinis de cordero braceado en masa de ñaco, acompañado de hojas de espinacas, piñones y fondo de cordero.
Así también, tarta sable de cacao y merken con compota de peras, manzanas y aceto balsámico.
De esta manera, destacada participación de Martín Mosqueira y Antonella Silva en la Fiesta del chef Patagónico, con excelente repercusión a nivel regional.