La primera jornada (viernes 9 de mayo) se llevará a cabo de 18 a 23 horas, mientras que la segunda se desarrollará de 17 a 23 horas, brindando una excelente oportunidad para recorrer y apoyar el talento emprendedor.
Como es habitual, los emprendimientos participantes deberán ser de producción propia, sin permitirse la reventa de productos o la venta de artículos usados. En caso de comercializar productos de reventa, los interesados deberán fundamentar la característica emprendedora de los mismos. Para los emprendimientos gastronómicos, será obligatorio contar con el Carnet de Manipulación de Alimentos vigente para todos los integrantes del stand.
A continuación, compartimos el cronograma completo de actividades:
Viernes 9
18hs – Apertura al público y Agrupación Folclórica “El Baqueano”
19hs – Masterclass de tortas fritas de piñon con salsa de pebre
21hs – Masterclass empanada neuquina
Sábado 10
17hs – Apertura al público
18hs – Chocolate caliente (Ejército Argentino)
20hs – Agrupación Folclórica “El Baqueano”
21hs – Masterclass empanada tucumana de Famaillá
Cabe recordar que la entrada es libre y gratuita.
Subsecretaría de Prensa