sábado, mayo 18, 2024

En un intenso partido, Don Bosco empató con Petrolero: el título del Apertura se define en la última fecha

Torneo Apertura de Lifune. Penúltima fecha, Partido disputado a partir de las 16.55 hs en el estadio del Club Don Bosco de Zapala.

Don Bosco vs Petrolero Argentino de Plaza Huincul.

Resultado final: Don Bosco 2 Petrolero 2

Goles de Don Bosco: Gonzalo Saez, a los 45 minutos del primer tiempo, y Juniors Jara a los 35 minutos del segundo tiempo, logrando el definitivo empate.

Teniendo en cuenta que San Patricio empató 0 a0  en su visita a Rincón de los Sauces, el Torneo Apertura se define en la última fecha.

Los partidos del próximo domingo: Pacífico vs  Don Bosco y San Patricio vs Alianza.

Es válido destacar que, el conjunto de San Patricio lleva un punto de ventaja sobre Don Bosco.

A continuación, compartimos imágenes registradas en el transcurso del primer tiempo en cancha de Don Bosco.