jueves, mayo 09, 2024

“Graduados”: Deportivo Ramón Castro se consagró campeón de ADECOZA

Otro título más para la colección de  copas y trofeos de Deportivo Ramón Castro, teniendo en cuenta que en la tarde-noche del sábado 20 de abril, derrotó en la final de ADECOZA,  en la Categoría “Graduados”, mayores de 56 años, al conjunto de Malvinas Argentinas.

El resultado fue claro y contundente. 3 a 1, lo que habla a las claras de la superioridad que mostró en el campo de juego Deportivo Ramón Castro.

El encuentro lo comenzó ganando Malvinas Argentinas, minutos después el arquero de Malvinas Argentinas atajó en gran forma un penal, pero antes de finalizar el primer tiempo lo empató Castro, resultado que se mantuvo durante el primer tiempo.

En el segundo, Deportivo Ramón Castro inclinó la cancha hacia el arco rival, con un muy buen juego, convirtiendo los goles que definieron el encuentro.

Luego de la finalización del encuentro, llegaron los festejos, con cánticos, alegría y vuelta olímpica.

Los dirigentes de ADECOZA realizaron la entrega de los trofeos, al campeón, y a los equipos que clasificaron hasta el cuarto puesto.

Así también, al goleador del torneo y a la valla menos vencida.

Nuestro medio de prensa estuvo en el lugar indicado, entrevistando a jugadores del equipo campeón, y el momento de la entrega de premios.

A continuación, ofrecemos a los lectores de diversas latitudes del mundo, imágenes registradas durante el partido final entre Deportivo Ramón Castro vs Malvinas Argentinas.